Comida

Carne de Panela

0

Ingredientes

500 gr de Coxão Mole em cubos grandes
50 ml de shoyu
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
4 colher(es) (sopa) de mostarda
quanto baste de Óleo de soja
1 unidade(s) de cebola picada(s)
4 unidade(s) de batata em cubos grandes
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal
quanto baste de alho

Como fazer

Carne de Panela

Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyu e a mostarda.
Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
Tampe e deixe cozinhando.
Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
Se precisar, coloque mais água.
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

ludyalmeida
Ludy Almeida é uma escritora que vive em Minas. Quando não está escrevendo sobre moda, beleza ou marketing, você provavelmente pode encontrá-la tomando sorvete.

Playlist Do Blog

Artigo Anterior

Táticas Eficazes De Afiliados No Pinterest

Próximo Artigo

Você Pode Gostar

Comentários

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Veja Mais em... Comida